• La Colomba Cioccolato Fondente e Albicocca è un simbolo intramontabile delle festività pasquali, un dolce che incarna tradizione e gusto autentico. Preparata con cura e dedizione, questa delizia culinaria richiede l'utilizzo del lievito madre, un ingrediente prezioso che conferisce alla colomba la sua consistenza soffice e il suo aroma irresistibile. Seguendo il Metodo Classico, ogni passaggio è eseguito con maestria, dalla preparazione dell'impasto alla lenta lievitazione, fino alla cottura perfetta che dona alla colomba la sua forma caratteristica e il suo sapore unico. La Quintessenza di questa esperienza culinaria è racchiusa all'interno di ogni fetta, un invito ad assaporare la tradizione e la passione che si celano in ogni morso.
  • La Colomba Cioccolato Bianco e Limone è un simbolo intramontabile delle festività pasquali, un dolce che incarna tradizione e gusto autentico. Preparata con cura e dedizione, questa delizia culinaria richiede l'utilizzo del lievito madre, un ingrediente prezioso che conferisce alla colomba la sua consistenza soffice e il suo aroma irresistibile. Seguendo il Metodo Classico, ogni passaggio è eseguito con maestria, dalla preparazione dell'impasto alla lenta lievitazione, fino alla cottura perfetta che dona alla colomba la sua forma caratteristica e il suo sapore unico. La Quintessenza di questa esperienza culinaria è racchiusa all'interno di ogni fetta, un invito ad assaporare la tradizione e la passione che si celano in ogni morso.
  • La Colomba Classica è un simbolo intramontabile delle festività pasquali, un dolce che incarna tradizione e gusto autentico. Preparata con cura e dedizione, questa delizia culinaria richiede l'utilizzo del lievito madre, un ingrediente prezioso che conferisce alla colomba la sua consistenza soffice e il suo aroma irresistibile. Seguendo il Metodo Classico, ogni passaggio è eseguito con maestria, dalla preparazione dell'impasto alla lenta lievitazione, fino alla cottura perfetta che dona alla colomba la sua forma caratteristica e il suo sapore unico. La Quintessenza di questa esperienza culinaria è racchiusa all'interno di ogni fetta, un invito ad assaporare la tradizione e la passione che si celano in ogni morso.
  • Il Franconia o Blaufrankisch è una varietà di origine austriaca o più probabilmente slovena, conosciuta anche con il nome tedesco di Limbergher. E' coltivata in Austria e in tutte le aree viticole dell'ex impero Austro Ungarico; in Italia è coltivata nel Friuli Venezia Giulia, area viticola da sempre molto sensibile al fascino est europeo. Il Franconia Rosé nasce da una vendemmia tardiva, dove gli sbalzi di temperatura donano al vino rigore e carattere. Le uve vengono raccolte manualmente in casse da 20 kg, immediatamente conferite in cantina e pressate intere in pressa pneumatica. Segue la decantazione statica a freddo del mosto per una notte. La prima fermentazione è condotta in serbatoi di acciaio inox. Dopo il tiraggio riposa sui lieviti nella nostra cantina per almeno 90 mesi, dando vita ad un grande Rosé, ricco e complesso ma estremamente elegante, dal colore unico al mondo. Note di lampone e fragole di bosco al naso, croccante e cremoso al palato con sentori di pane tostato e ribes nero. Temperatura di servizio consigliata 6-8 °C.
     
    scheda prodotto
  • Quintessenza

    29.9049.90

    Quintessenza: l’anima della nostra essenza, metodo classico, blanc de blancs, 100% Chardonnay, affinamento 80 mesi. Potenza espressiva, complessità aromatica, armonia perfetta, maturità della nostra identità.

     
    scheda prodotto
     
  • Questo elegante vino valorizza la purezza del vitigno 100% Chardonnay, le uve vengono raccolte manualmente in casse da 20 kg, immediatamente conferite in cantina e pressate intere in pressa pneumatica. Segue la decantazione statica a freddo del mosto per una notte. La prima fermentazione è condotta in serbatoi di acciaio inox. Segue il tiraggio e un periodo di affinamento in bottiglia sui lieviti di 120 mesi prima della sboccatura.

    scheda prodotto
  • Franconia Rosè

    29.9049.90

    Il Franconia o Blaufrankisch è una varietà di origine austriaca o più probabilmente slovena, conosciuta anche con il nome tedesco di Limbergher. È coltivata in Austria e in tutte le aree viticole dell’ex impero Austro Ungarico; in Italia è coltivata nel Friuli Venezia Giulia, area viticola da sempre molto sensibile al fascino est europeo e Cavaga precursore in zona di questo nobilissimo vitigno.

    Il Franconia Rosé nasce da una vendemmia anticipata, dove gli sbalzi di temperatura donano al vino rigore e carattere. Le uve vengono raccolte manualmente in casse da 20 kg, immediatamente conferite in cantina e pressate intere in pressa pneumatica. Segue la decantazione statica a freddo del mosto per una notte. La 1° fermentazione è condotta in serbatoi di acciaio inox. Dopo il tiraggio riposa sui lieviti nella nostra cantina per almeno 36 mesi, dando vita ad un grande Rosé, ricco e complesso ma estremamente elegante, dal colore unico al mondo.

    scheda prodotto
  • Questo elegante vino valorizza la purezza del vitigno 100% Chardonnay, le uve vengono raccolte manualmente in casse da 20 kg, immediatamente conferite in cantina e pressate intere in pressa pneumatica. Segue la decantazione statica a freddo del mosto per una notte. La prima fermentazione è condotta in serbatoi di acciaio inox. Segue il tiraggio e un periodo di affinamento in bottiglia sui lieviti di 24 mesi prima della sboccatura.

     
    scheda prodotto
  • Frutto di una selezione delle migliori uve di Merlot e Cabernet Sauvignon raccolte manualmente in casse da 20 kg e vinificate separatamente in modo da valorizzarne le caratteristiche integrandole perfettamente nel taglio bordolese dopo un attentissimo assemblaggio. Questa RISERVA invecchia in botti di rovere per 4 anni e riposa per altri 12 mesi in bottiglie accatastate in posizione orizzontale nel silenzio della nostra cantina. Vino pieno e maturo, aristocratico e longevo.

    scheda prodotto
  • Frutto di una selezione delle migliori uve di Merlot e Cabernet Sauvignon che vengono raccolte manualmente in casse da 20 kg e vinificate separatamente in modo da valorizzarne le peculiari caratteristiche integrandole perfettamente nel taglio bordolese dopo un attentissimo assemblaggio. Invecchiato in botti di rovere per minimo 12 mesi, riposa per altri 12 mesi in bottiglie accatastate in posizione orizzontale nel silenzio della nostra cantina.
    scheda prodotto
  • Frutto di una selezione delle migliori uve di Cabernet Sauvignon che vengono raccolte manualmente in casse da 20 kg e vinificate separatamente in modo da valorizzarne le peculiari caratteristiche della vinificazione in alpeggio.  Invecchiato in botti di rovere per minimo 12 mesi, riposa per altri 12 mesi in bottiglie accatastate in posizione orizzontale nel silenzio della nostra cantina.
    scheda prodotto
  • Merlot

    14.90
    Frutto di una selezione delle migliori uve di Merlot che vengono raccolte manualmente in casse da 20 kg e vinificate separatamente in modo da valorizzarne le peculiari caratteristiche integrandole perfettamente nel taglio bordolese dopo un attentissimo assemblaggio. Invecchiato in botti di rovere per minimo 12 mesi, riposa per altri 12 mesi in bottiglie accatastate in posizione orizzontale nel silenzio della nostra cantina.
    scheda prodotto
  • Il Franconia è una varietà di origine austriaca o più probabilmente slovena, conosciuta anche con il nome tedesco di Limbergher. È coltivata in Austria e in tutte le aree viticole dell’ex impero Austro Ungarico; in Italia è coltivata nel Friuli Venezia Giulia, area viticola da sempre molto sensibile al fascino dell’ est europeo in Italia è coltivata nel Friuli Venezia Giulia, area viticola da sempre molto sensibile al fascino est europeo e Cavaga precursore in zona di questo nobilissimo vitigno. Le uve vengono raccolte a maturità fenolica, a mano, in casse da 20 kg, selezionate e vinificate in acciaio. La macerazione dura 10 gg e dona al vino un espressione elegante e longeva. Invecchiato 4 anni in rovere francese e per altri 12 mesi in bottiglia, coricato nel silenzio della nostra cantina.

    scheda prodotto
  • Franciacorta Brut

    28.9048.90

    Questo elegante vino valorizza la purezza del vitigno 100% Chardonnay, le uve vengono raccolte manualmente in casse da 20 kg, immediatamente conferite in cantina e pressate intere in pressa pneumatica. Segue la decantazione statica a freddo del mosto per una notte. La prima fermentazione è condotta in serbatoi di acciaio inox. Segue il tiraggio e un periodo di affinamento in bottiglia sui lieviti di 24 mesi prima della sboccatura.

     
    scheda prodotto
  • Il Franconia o Blaufrankisch è una varietà di origine austriaca o più probabilmente slovena, conosciuta anche con il nome tedesco di Limbergher. È coltivata in Austria e in tutte le aree viticole dell’ex impero Austro Ungarico; in Italia è coltivata nel Friuli Venezia Giulia, area viticola da sempre molto sensibile al fascino est europeo e Cavaga precursore in zona di questo nobilissimo vitigno.

    Il Franconia Rosé nasce da una vendemmia anticipata, dove gli sbalzi di temperatura donano al vino rigore e carattere. Le uve vengono raccolte manualmente in casse da 20 kg, immediatamente conferite in cantina e pressate intere in pressa pneumatica. Segue la decantazione statica a freddo del mosto per una notte. La 1° fermentazione è condotta in serbatoi di acciaio inox. Dopo il tiraggio riposa sui lieviti nella nostra cantina per almeno 36 mesi, dando vita ad un grande Rosé, ricco e complesso ma estremamente elegante, dal colore unico al mondo.

    scheda prodotto
  • Questo elegante vino valorizza la purezza del vitigno 100% Chardonnay, le uve vengono raccolte manualmente in casse da 20 kg, immediatamente conferite in cantina e pressate intere in pressa pneumatica. Segue la decantazione statica a freddo del mosto per una notte. La prima fermentazione è condotta in serbatoi di acciaio inox. Segue il tiraggio e un periodo di affinamento in bottiglia sui lieviti di 36 mesi prima della sboccatura.
    SCHEDA PRODOTTO
  • Gin ISEO

    59.00

    Gin Iseo, il primo Gin ideato sulle rive del Lago d'Iseo, viene prodotto con metodo compound utilizzando ingredienti da agricoltura biologica ed acqua della fonte naturale, unione questa che regala un gin fresco e versatile, capace di emozionare degustato in purezza, in miscelazione e soprattutto in un GinTonic.

    Il degustatore ritroverà i classici profumi e sapori che il Lemongrass è in grado di apportare in un distillato di questo genere, la sapidità e freschezza del limone, il profumo sottile del Rosmarino, il bilanciamento della Liquirizia e l'eleganza aromatica dell'Abete Bianco.

    scheda prodotto
  • GinIseo completa il percorso con Pink, il terzo Gin diverso e complementare, ultimo ma non ultimo. Ginepro, liquirizia e limone da agricoltura biologica così com’è il grano da cui deriva il suo alcool ed infine una quarta botanica, tanto unica quanto nascosta che gli regala una connotazione distintiva, il suo colore. Ma non lasciatevi ingannare, GinIseo Pink è forte e robusto ma anche delicato ed elegante ed è proprio questa sua multipla veste a renderlo diverso ed unico nel panorama dei Gin Made in Italy. Pink è perfetto in un GinTonic e lo è altrettanto in un Martini cocktail anche se, il suo terreno preferito è in un Gimlet dove, con semplicità, diventa straordinario. 43 gradi, colore unico, profumo intenso e sapore robusto...serve altro?  
    scheda prodotto
  • Gold il suo nome, Ginepro la sua botanica, GinIseo il suo cognome. Gold nasce dopo innumerevoli degustazioni, idee nate morte ed altre morenti, discussioni ed assaggi tutti diretti al raggiungimento di un equilibrio davvero difficile da trovare, e proprio dalla sommatoria di queste diverse componenti abbiamo capito che ognuno dei due, singolarmente, doveva apporre la propria firma sul nostro nuovo Gin.
    scheda prodotto

Titolo

Torna in cima