cavaga

  • Quintessenza

    29.9049.90
    100% Chardonnay Metodo Classico Blanc De Blancs Millesimato Coltivato nei vigneti di proprietà aziendale nel comune di Foresto Sparso Altitudine 450 m s.l.m. Sistema di allevamento Guyot Dosaggio Extra Brut 3 g/l  
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  • Ingredienti: carota, finocchio, peperone, cipolla, sedano, cavolfiore, olio extravergine d’oliva, aceto di mele, vino bianco, sale.   Peso netto: +/- 500g Peso sgocciolato: +/- 365g
  • 100% Chardonnay Metodo Classico Blanc De Blancs Millesimato Dosage Zero 150 Mesi di affinamento sui lieviti Coltivato nei vigneti di proprietà aziendale nel comune di Foresto Sparso Altitudine 450 m s.l.m. Sistema di allevamento Guyot
  • 100% Chardonnay Metodo Classico Blanc De Blancs Millesimato Coltivato nei vigneti di proprietà Aziendale nel comune di Foresto Sparso Altitudine 450 m s.l.m. Sistema di allevamento Guyot Non sboccato Non dosato
  • Franciacorta Brut

    28.9048.90
    Chardonnay Pinot noir Sistema di allevamento Guyot Affinamento 24 mesi Dosaggio Extra Brut 5 g/l
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  • Franciacorta Saten

    29.9049.90
    100% Chardonnay Sistema di allevamento Guyot Affinamento minimo 36 mesi Dosaggio Extra Brut 3 g/l
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  • Dharma

    19.9049.90
    100% Merlot Coltivato nei vigneti di proprietà aziendale nel comune di Foresto Sparso Altitudine 400 metri s.l.m. Sistema di allevamento Guyot Affinamento in botti di rovere Fermentazione malolattica svolta in legno Gradazione 13,5% vol Senza o con minimi solfiti aggiunti.
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  • 50% Merlot 50% Cabernet Sauvignon Coltivato nei vigneti di proprietà aziendale nel comune di Foresto Sparso Altitudine 450 m s.l.m. Sistema di allevamento Guyot Affinamento in botti di rovere Fermentazione malolattica svolta in legno Gradazione 14% vol
  • Prodotto esaurito
    La Colomba Cioccolato Fondente e Albicocca è un simbolo intramontabile delle festività pasquali, un dolce che incarna tradizione e gusto autentico. Preparata con cura e dedizione, questa delizia culinaria richiede l'utilizzo del lievito madre, un ingrediente prezioso che conferisce alla colomba la sua consistenza soffice e il suo aroma irresistibile. Seguendo il Metodo Classico, ogni passaggio è eseguito con maestria, dalla preparazione dell'impasto alla lenta lievitazione, fino alla cottura perfetta che dona alla colomba la sua forma caratteristica e il suo sapore unico. La Quintessenza di questa esperienza culinaria è racchiusa all'interno di ogni fetta, un invito ad assaporare la tradizione e la passione che si celano in ogni morso.
  • Prodotto esaurito
    La Colomba Cioccolato Bianco e Limone è un simbolo intramontabile delle festività pasquali, un dolce che incarna tradizione e gusto autentico. Preparata con cura e dedizione, questa delizia culinaria richiede l'utilizzo del lievito madre, un ingrediente prezioso che conferisce alla colomba la sua consistenza soffice e il suo aroma irresistibile. Seguendo il Metodo Classico, ogni passaggio è eseguito con maestria, dalla preparazione dell'impasto alla lenta lievitazione, fino alla cottura perfetta che dona alla colomba la sua forma caratteristica e il suo sapore unico. La Quintessenza di questa esperienza culinaria è racchiusa all'interno di ogni fetta, un invito ad assaporare la tradizione e la passione che si celano in ogni morso.
  • Prodotto esaurito
    La Colomba Classica è un simbolo intramontabile delle festività pasquali, un dolce che incarna tradizione e gusto autentico. Preparata con cura e dedizione, questa delizia culinaria richiede l'utilizzo del lievito madre, un ingrediente prezioso che conferisce alla colomba la sua consistenza soffice e il suo aroma irresistibile. Seguendo il Metodo Classico, ogni passaggio è eseguito con maestria, dalla preparazione dell'impasto alla lenta lievitazione, fino alla cottura perfetta che dona alla colomba la sua forma caratteristica e il suo sapore unico. La Quintessenza di questa esperienza culinaria è racchiusa all'interno di ogni fetta, un invito ad assaporare la tradizione e la passione che si celano in ogni morso.
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