100% Chardonnay
Metodo Classico
Blanc De Blancs
Millesimato
Coltivato nei vigneti di proprietà
aziendale nel comune di Foresto Sparso
Altitudine 450 m s.l.m.
Sistema di allevamento Guyot
Dosaggio Extra Brut 3 g/l
100% Chardonnay
Metodo Classico
Blanc De Blancs
Millesimato
Dosage Zero
150 Mesi di affinamento sui lieviti
Coltivato nei vigneti di proprietà aziendale
nel comune di Foresto Sparso
Altitudine 450 m s.l.m.
Sistema di allevamento Guyot
100% Chardonnay
Metodo Classico
Blanc De Blancs
Millesimato
Coltivato nei vigneti di proprietà Aziendale
nel comune di Foresto Sparso
Altitudine 450 m s.l.m.
Sistema di allevamento Guyot
Non sboccato
Non dosato
100% Franconia
Metodo Classico
Millesimato
Blanc De Noir
Coltivato nei vigneti di proprietà aziendale
nel comune di Foresto Sparso
Altitudine 450 m s.l.m.
Sistema di allevamento Guyot
Dosaggio Extra Brut 3 g/l
100% FranconiaMetodo ClassicoMillesimatoBlanc De NoirColtivato nei vigneti di proprietà aziendalenel comune di Foresto SparsoAltitudine 450 m s.l.m.Sistema di allevamento GuyotDosaggio Extra Brut 3 g/lSolo 0,75 ml
100% Franconia
Metodo Classico
Millesimato
Dosage Zero
Blanc De Noir
150 Mesi affinamento sui lieviti
Coltivato nei vigneti di proprietà aziendale
nel comune di Foresto Sparso
Altitudine 450 m s.l.m.
Sistema di allevamento Guyot
100% Franconia
Coltivato nei vigneti di proprietà aziendale
nel comune di Foresto Sparso
Altitudine 500 metri s.l.m.
Sistema di allevamento Guyot
Affinamento in botti di rovere
Fermentazione malolattica svolta in legno
Grazione 13,5% vol
Senza o con minimi solfiti aggiuntii
100% Merlot
Coltivato nei vigneti di proprietà aziendale
nel comune di Foresto Sparso
Altitudine 400 metri s.l.m.
Sistema di allevamento Guyot
Affinamento in botti di rovere
Fermentazione malolattica svolta in legno
Gradazione 13,5% vol
Senza o con minimi solfiti aggiunti.
50% Merlot
30% Cabernet Sauvignon
20% Pinot Noir
Coltivato nei vigneti di proprietà aziendale
nel comune di Foresto Sparso
Altitudine 450 metri s.l.m.
Sistema di allevamento Guyot
Fermentazione malolattica svolta in legno
Affinamento in botti di rovere
Gradazione 13,5% vol
50% Merlot
50% Cabernet Sauvignon
Coltivato nei vigneti di proprietà aziendale
nel comune di Foresto Sparso
Altitudine 450 m s.l.m.
Sistema di allevamento Guyot
Affinamento in botti di rovere
Fermentazione malolattica svolta in legno
Gradazione 14% vol