SHOP

Home/SHOP
  • Questo elegante vino valorizza la purezza del vitigno 100% Chardonnay, le uve vengono raccolte manualmente in casse da 20 kg, immediatamente conferite in cantina e pressate intere in pressa pneumatica. Segue la decantazione statica a freddo del mosto per una notte. La prima fermentazione è condotta in serbatoi di acciaio inox. Segue il tiraggio e un periodo di affinamento in bottiglia sui lieviti di 120 mesi prima della sboccatura.

    scheda prodotto
  • Il Franconia o Blaufrankisch è una varietà di origine austriaca o più probabilmente slovena, conosciuta anche con il nome tedesco di Limbergher. È coltivata in Austria e in tutte le aree viticole dell’ex impero Austro Ungarico; in Italia è coltivata nel Friuli Venezia Giulia, area viticola da sempre molto sensibile al fascino est europeo e Cavaga precursore in zona di questo nobilissimo vitigno.

    Il Franconia Rosé nasce da una vendemmia anticipata, dove gli sbalzi di temperatura donano al vino rigore e carattere. Le uve vengono raccolte manualmente in casse da 20 kg, immediatamente conferite in cantina e pressate intere in pressa pneumatica. Segue la decantazione statica a freddo del mosto per una notte. La 1° fermentazione è condotta in serbatoi di acciaio inox. Dopo il tiraggio riposa sui lieviti nella nostra cantina per almeno 36 mesi, dando vita ad un grande Rosé, ricco e complesso ma estremamente elegante, dal colore unico al mondo.

    scheda prodotto
  • Frutto di una selezione delle migliori uve di Merlot e Cabernet Sauvignon raccolte manualmente in casse da 20 kg e vinificate separatamente in modo da valorizzarne le caratteristiche integrandole perfettamente nel taglio bordolese dopo un attentissimo assemblaggio. Questa RISERVA invecchia in botti di rovere per 4 anni e riposa per altri 12 mesi in bottiglie accatastate in posizione orizzontale nel silenzio della nostra cantina. Vino pieno e maturo, aristocratico e longevo.

    scheda prodotto
  • Il Franconia è una varietà di origine austriaca o più probabilmente slovena, conosciuta anche con il nome tedesco di Limbergher. È coltivata in Austria e in tutte le aree viticole dell’ex impero Austro Ungarico; in Italia è coltivata nel Friuli Venezia Giulia, area viticola da sempre molto sensibile al fascino dell’ est europeo in Italia è coltivata nel Friuli Venezia Giulia, area viticola da sempre molto sensibile al fascino est europeo e Cavaga precursore in zona di questo nobilissimo vitigno. Le uve vengono raccolte a maturità fenolica, a mano, in casse da 20 kg, selezionate e vinificate in acciaio. La macerazione dura 10 gg e dona al vino un espressione elegante e longeva. Invecchiato 4 anni in rovere francese e per altri 12 mesi in bottiglia, coricato nel silenzio della nostra cantina.

    scheda prodotto
  • Franciacorta Brut

    19.9039.90

    Questo elegante vino valorizza la purezza del vitigno 100% Chardonnay, le uve vengono raccolte manualmente in casse da 20 kg, immediatamente conferite in cantina e pressate intere in pressa pneumatica. Segue la decantazione statica a freddo del mosto per una notte. La prima fermentazione è condotta in serbatoi di acciaio inox. Segue il tiraggio e un periodo di affinamento in bottiglia sui lieviti di 24 mesi prima della sboccatura.

     
    scheda prodotto
  • Franconia Rosè

    19.9039.90

    Il Franconia o Blaufrankisch è una varietà di origine austriaca o più probabilmente slovena, conosciuta anche con il nome tedesco di Limbergher. È coltivata in Austria e in tutte le aree viticole dell’ex impero Austro Ungarico; in Italia è coltivata nel Friuli Venezia Giulia, area viticola da sempre molto sensibile al fascino est europeo e Cavaga precursore in zona di questo nobilissimo vitigno.

    Il Franconia Rosé nasce da una vendemmia anticipata, dove gli sbalzi di temperatura donano al vino rigore e carattere. Le uve vengono raccolte manualmente in casse da 20 kg, immediatamente conferite in cantina e pressate intere in pressa pneumatica. Segue la decantazione statica a freddo del mosto per una notte. La 1° fermentazione è condotta in serbatoi di acciaio inox. Dopo il tiraggio riposa sui lieviti nella nostra cantina per almeno 36 mesi, dando vita ad un grande Rosé, ricco e complesso ma estremamente elegante, dal colore unico al mondo.

    scheda prodotto
  • Questo elegante vino valorizza la purezza del vitigno 100% Chardonnay, le uve vengono raccolte manualmente in casse da 20 kg, immediatamente conferite in cantina e pressate intere in pressa pneumatica. Segue la decantazione statica a freddo del mosto per una notte. La prima fermentazione è condotta in serbatoi di acciaio inox. Segue il tiraggio e un periodo di affinamento in bottiglia sui lieviti di 36 mesi prima della sboccatura.
    SCHEDA PRODOTTO
  • Frutto di una selezione delle migliori uve di Merlot e Cabernet Sauvignon che vengono raccolte manualmente in casse da 20 kg e vinificate separatamente in modo da valorizzarne le peculiari caratteristiche integrandole perfettamente nel taglio bordolese dopo un attentissimo assemblaggio. Invecchiato in botti di rovere per minimo 12 mesi, riposa per altri 12 mesi in bottiglie accatastate in posizione orizzontale nel silenzio della nostra cantina.
    scheda prodotto
  • Frutto di una selezione delle migliori uve di Cabernet Sauvignon che vengono raccolte manualmente in casse da 20 kg e vinificate separatamente in modo da valorizzarne le peculiari caratteristiche della vinificazione in alpeggio.  Invecchiato in botti di rovere per minimo 12 mesi, riposa per altri 12 mesi in bottiglie accatastate in posizione orizzontale nel silenzio della nostra cantina.
    scheda prodotto
  • Merlot

    9.90
    Frutto di una selezione delle migliori uve di Merlot che vengono raccolte manualmente in casse da 20 kg e vinificate separatamente in modo da valorizzarne le peculiari caratteristiche integrandole perfettamente nel taglio bordolese dopo un attentissimo assemblaggio. Invecchiato in botti di rovere per minimo 12 mesi, riposa per altri 12 mesi in bottiglie accatastate in posizione orizzontale nel silenzio della nostra cantina.
    scheda prodotto
  • Gin ISEO

    59.00

    Gin Iseo, il primo Gin ideato sulle rive del Lago d'Iseo, viene prodotto con metodo compound utilizzando ingredienti da agricoltura biologica ed acqua della fonte naturale, unione questa che regala un gin fresco e versatile, capace di emozionare degustato in purezza, in miscelazione e soprattutto in un GinTonic.

    Il degustatore ritroverà i classici profumi e sapori che il Lemongrass è in grado di apportare in un distillato di questo genere, la sapidità e freschezza del limone, il profumo sottile del Rosmarino, il bilanciamento della Liquirizia e l'eleganza aromatica dell'Abete Bianco.

    scheda prodotto
  • 2020: nasce un nuovo GinIseo con caratteristiche diverse ma sempre distintivo e definito. La storia del nostro Gin è ancora giovane ma comunque chiara così come sono chiare le sue caratteristiche tanto uniche quanto precise. GinIseo Gold è un prodotto nuovo contraddistinto dalla voglia di rinvigorire antiche passioni che nascono in Podere Cavaga dove delle vecchie barrique hanno portato ad un’idea capace di unire innovazione e tradizione. GinIseo nasce dall’idea di due amici che volevano regalare un distillato che unisse freschezza e sapori propri di quello splendido lago che è l’Iseo ed oggi, diversamente da allora, propongono un distillato tradizionale dove un unico ingrediente si prende la scena, il Ginepro! GinIseo Gold utilizza grano da agricoltura biologica ed un solo ingrediente, il Ginepro, ossia quella bacca che ha creato un mito in tutto il mondo, il Gin. Il Ginepro utilizzato, di produzione anch’essa biologica, si trasforma in Gin e prima di arrivare nel bicchiere sosta per un determinato numero di giorni in barrique che ospitavano, sino a qualche anno fa, il Franconia di Podere Cavaga e che oggi invece vanno a regalare profondità nei sapori e velatura nei colori di GinIseo Gold. Colore lievemente ambrato, profumo complesso e sapore pungente ed elegante sono le caratteristiche di GinIseo Gold, un distillato nato per una degustazione in purezza ma che riesce davvero a stupire in miscelazione dove, ad esempio in un Negroni, va ad esaltare e personalizzare il vostro cocktail.
Torna in cima