• Gold il suo nome, Ginepro la sua botanica, GinIseo il suo cognome. Gold nasce dopo innumerevoli degustazioni, idee nate morte ed altre morenti, discussioni ed assaggi tutti diretti al raggiungimento di un equilibrio davvero difficile da trovare, e proprio dalla sommatoria di queste diverse componenti abbiamo capito che ognuno dei due, singolarmente, doveva apporre la propria firma sul nostro nuovo Gin.
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  • Quintessenza

    29.9049.90

    Quintessenza: l’anima della nostra essenza, metodo classico, blanc de blancs, 100% Chardonnay, affinamento 80 mesi. Potenza espressiva, complessità aromatica, armonia perfetta, maturità della nostra identità.

     
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  • GinIseo completa il percorso con Pink, il terzo Gin diverso e complementare, ultimo ma non ultimo. Ginepro, liquirizia e limone da agricoltura biologica così com’è il grano da cui deriva il suo alcool ed infine una quarta botanica, tanto unica quanto nascosta che gli regala una connotazione distintiva, il suo colore. Ma non lasciatevi ingannare, GinIseo Pink è forte e robusto ma anche delicato ed elegante ed è proprio questa sua multipla veste a renderlo diverso ed unico nel panorama dei Gin Made in Italy. Pink è perfetto in un GinTonic e lo è altrettanto in un Martini cocktail anche se, il suo terreno preferito è in un Gimlet dove, con semplicità, diventa straordinario. 43 gradi, colore unico, profumo intenso e sapore robusto...serve altro?  
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  • Il Franconia o Blaufrankisch è una varietà di origine austriaca o più probabilmente slovena, conosciuta anche con il nome tedesco di Limbergher. E' coltivata in Austria e in tutte le aree viticole dell'ex impero Austro Ungarico; in Italia è coltivata nel Friuli Venezia Giulia, area viticola da sempre molto sensibile al fascino est europeo. Il Franconia Rosé nasce da una vendemmia tardiva, dove gli sbalzi di temperatura donano al vino rigore e carattere. Le uve vengono raccolte manualmente in casse da 20 kg, immediatamente conferite in cantina e pressate intere in pressa pneumatica. Segue la decantazione statica a freddo del mosto per una notte. La prima fermentazione è condotta in serbatoi di acciaio inox. Dopo il tiraggio riposa sui lieviti nella nostra cantina per almeno 90 mesi, dando vita ad un grande Rosé, ricco e complesso ma estremamente elegante, dal colore unico al mondo. Note di lampone e fragole di bosco al naso, croccante e cremoso al palato con sentori di pane tostato e ribes nero. Temperatura di servizio consigliata 6-8 °C.
     
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